cafetoons
Latinoamérica: Horario y dónde ver Steven Universe la película Latinoamérica: Horario y dónde ver Steven Universe la película

Latinoamérica: Horario y dónde ver Steven Universe la película

Series animadasSteven Universe septiembre 1, 2019 Por Beatrice

Si quieres ver Steven Universe, la película subtitulada al español no busques más. También puedes VER STEVEN UNIVERSE LA PELÍCULA DOBLADO... Latinoamérica: Horario y dónde ver Steven Universe la película

Si quieres ver Steven Universe, la película subtitulada al español no busques más.

También puedes VER STEVEN UNIVERSE LA PELÍCULA DOBLADO AL ESPAÑOL AQUÍ.

(NOTA ORIGINAL)

Si vives en latinoamérica y estás buscando dónde ver Steven Universe la película el mismo día que se estrena, no pierdas más el tiempo. La fanpage de la Tía Zirconia acaba de dar una gran noticia y es que transmitirá en vivo el filme, el cual se estrena el próximo lunes 2 de septiembre.

«Sobrinos estamos muy felices porque vamos a transmitir la película. Aquí los horarios, iniciaremos 30 minutos antes para poder estar todos reunidos en una hora exacta y para arreglar temas técnicos antes de que inicie la película. Preparen las palomitas y esos justificantes de falta a la escuela, porque no se lo pueden perder»

ver steven universe la película

Créditos: Cartoon Network

A través de su cuenta de facebook anunció los horarios para que todos los fans de latinoamérica puedan ver Steven Universe la película sin ningún problema:

  • México (hora CDMX): 4:30 pm
  • Colombia: 4:30 pm
  • Perú: 4:30 pm
  • El Salvador: 3:30 pm
  • Costa Rica: 3:30 pm
  • Bolivia: 5:30 pm
  • Guatemala: 3:30 pm
  • Venezuela: 5:30 pm
  • Argentina: 6:30 pm
  • Chile: 5:30 pm

Recuerda que la transmisión será solo en inglés, así que ve practicando desde ahora el verbo to be o busca a alguien que entienda para que te cuente todos los detalles.

Sea como sea estamos emocionados por la noticia y no planeamos perdernos esta transmisión. Puedes revisar todos los detalles en su cuenta de facebook AQUÍ.


Mira las primeras imágenes de la película de Steven Universe AQUÍ.


Avance exclusivo: Steven Universe, la película

Este nuevo avance de Steven Universe fue revelado esta mañana por Cartoon Network en su cuenta de twitter oficial. Si bien son imágenes que ya hemos vistos en los dos últimos tráilers, hay algo que si nos llamó la atención. Mira el video y cuéntanos si lo notaste.

¿Steven ahora puede regenerar objetos vivos? Creemos que este poder será CRUCIAL para derrotar a la villana en la película. Queremos saber cuál es tu teoría al respecto.

Estreno: ver Steven Universe la película en latinoamérica

Si bien todos estamos emocionados por esta transmisión en vivo, también tenemos que tomar en cuenta que muchos no saben inglés. Así que tendrán que esperar hasta el estreno oficial en latinoamérica, que se realizará el lunes 7 de octubre, 2019.

Cartoon Network anunció la fecha de estreno, así como los horarios en el siguiente mensaje:

«Dos años han pasado desde los sucesos de Batalla del corazón y la mente y Steven cree que su tiempo como defensor de la Tierra ha terminado. Pero todo cambiará cuando una nueva amenaza llegue a Ciudad Playa. ¡Sé parte de esta gran historia con la llegada de la muy esperada Steven Universe La Película, que estrenará el lunes 7 de octubre a las 19:00 (ARG/MEX/CHI)/ 17:00 (COL), sólo por Cartoon Network LA!»


TE PUEDE INTERESAR
¡Mira Steven Universe Future, la nueva TEMPORADA FINAL 2019!
Nuevo tráiler de la cuarta temporada de Rick and Morty


Además, CN confirmó que en los días previos al estreno los fanáticos podrán disfrutar de una maratón con los mejores episodios de la temporada 5 y algunas horas antes del estreno podremos ver el especial de la «Batalla del Corazón y la Mente».

Ahora la duda es ¿regresarán todos los actores de doblaje para la nueva película de Steven Universe y la próxima temporada? Recordemos que la venezolana Andrea Navas, quien interpretó a Lapis Lazuli, dejó el doblaje definitivamente. Es decir, que tendremos una nueva voz para este personaje.

Si quieres leer más noticias de Steven Universe, la película como lo detalles del pre estreno, el soundtrack oficial o, incluso, ver el segundo tráiler del filme puedes ingresar AQUÍ.

Beatrice

Beatrice Editor y redacción

Me dan miedo las aves, pero no tanto si son animadas. Workaholic en mi tiempo libre.